pdf的肿么免费转为ppt格式

7个回答 默认排序

已采纳
参考软件:迅捷PDF转换器
参考步骤:1、打开桌面上的迅捷PDF转换器,然后选择“PDF转换成其他文件”——“文件转PPT”
2、然后选择“添加文件”,把需要转换的PDF文件添加进去之后选择“开始转换”
3、转换好之后选择“输出”,把转换好的文件保存下来就可以了
全屏显示PDF,确保屏幕里只有一页!

第一页,按一下PRTSCRM键,(截图功能键)

再打开画图,编辑,粘贴,保存JPG格式!

一本书N页,N次这样操作,嘿嘿,这是最笨的!

也是最有效的一种,比较麻烦!

简单的,用软件实现,有人告诉过你了,我就不说了!

其实我自己也不知道咯!
到我的百度空间下载“最标准的PDF制作软件Adobe Acrobat X Pro 10.1”,为什么说他是最标准的PDF制作软件呢。因为PDF文件就是adobe发明的文档格式。
用photoshop或是相关的图像处理软件就可以办到。
法一:按一下键盘上的printscreen ,再打开系统-附件-绘图-粘贴 ,保存,即为图片格式,再用PDF软件打开,另存为PDF档。
法二:先把文档打印出来,再进行扫描,存为PDF格式
未发现能直接转换的,别说有免费的了。
一般建议安装PDF OCR软件,如Adobe Acrobat XI Pro软件进行转换:
1、用Adobe Acrobat XI Pro打开PDF文档,另存为JPG格式;再用PS将图片分割,然后将图片粘贴到PPT中形成演示文稿。
2、或用Adobe Acrobat XI Pro打开PDF文档,另存为WORD格式,成为可编辑文字和图形;然后将文字和图片粘贴到PPT中,调整编辑形成演示文稿。
3、直接使用?Adobe Acrobat XI Pro打开PDF文档,在常用工具-创建演示文稿中用裁剪工具,将PDF中的内容裁剪出来,形成新的页面;将这些页面另存为JPG图;将这些图片插入PPT中,形成演示文稿。
首先PDF是不能转ppt的
pdf一般都是图片格式,除非一张一张导出,然后插入到ppt当中,但是文字是不能编辑的