window7c盘磁盘清理中以前的windows安装可以删除吗?如题 谢谢了

4个回答 默认排序

已采纳
可以,完全没有影响的。 : 貌似还可以的!
删除windows.old(老文件夹)不会影响你的新系统。
1.单击“开始”按钮,然后在搜索框中键入“磁盘清理”。在结果列表中,单击“磁盘清理”。
如果系统提示您选择驱动器,请选择 Windows 7 安装在的驱动器,然后单击“确定”。
2.单击“清理系统文件”。如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或
提供确认。
如果系统再次提示您选择驱动器,请选择 Windows 7 安装在的驱动器,然后单击“确定”。
3.选择“以前的 Windows 安装”以及要删除的其他所有类别的文件。
4.单击“确定”,然后单击“删除文件”。
是windows不能删 windows old就可以删
除了WINDOWS这个文件其他的都可以删。WINDOWS这个文件是系统文件里面的东西都不要动,
Program Files这个文件里一般都是你装的软件,Documents and Settings这个里面有你的桌面和IE缓存什么的。Program Files和Documents and Settings你看看是那个占的内存多如果一般Program Files和Documents and Settings都在1G左右WINDOWS也在1G左右3个文件加起来也就最多5G
Program Files这个多就删除一些不常用的软件就可以了Documents and Settings这个多就删除C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files文件里的东西就可以了这都少看过网页的缓存文件你可以用优化大师不IE缓存改的其他地方去
在一个看看有没有隐藏文件 工具-文件夹选项-查看 找到隐藏文件和文件夹 点显示所以文件和文件夹
实在不行你就重新在装次系统