艾肯 ICON Utrack 声卡一直爆音怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
一般的爆音是CPU 使用量过大 第一种方法换CPU 第二种方法调大延迟 您的延迟蛮大的 应该是电脑问题 还有一种就是声卡不稳定就是 USB连接线 艾肯说实话个人感觉很垃圾还不如买罗兰的声卡
可以的,不过台式机还是用内置声卡比较好一点
那些靠调试KX驱动赚钱的家伙们,你们积极鼓吹设置复杂的创新声卡好,别有用心。还很烂?你用过吗?
艾肯(iCON) Utrack系列的声卡网络主播用的人比较多,也有一些游戏视频攻略达人和网络K歌的人在用。艾肯(iCON) Utrack有四种:艾肯(iCON) Utrack、艾肯(iCON) Utrack Pro、艾肯(iCON) UtrackSATELLITE、艾肯(iCON) Utrack Satellite pro。不过我建议你买内置声卡,估计你要的不是做网络主播或者K歌,你可以去音平商城的内置声卡专区看看,那里有很多种类可以选择!
应该来说。英特尔的CPU对艾肯声卡稳定性是最好的了。应该不会出现爆音现象的哦。

再加上你内存蛮充足的阿。你现在试一试,。

把爆音时候的设备任务管理器。那截图上来看看是怎么样的
你电脑配置?我的6年前的破电脑 加载十几个插件的 都没有你延迟那么厉害的哦。也不会爆音的Cubase什么版本的?系统。
其实这个声卡很烂,还不如买罗兰UA55,或者RME9632或许会更好
专业安装调试创新5.1 7.1声卡的KX驱动,玛雅(maya44)声卡,罗兰(rolandUA55 UA33 UA1010)声卡,RME(RME9632 9652 UFX FF400 FF800)声卡,ESI(ESIu46XL u22 )声卡,艾肯ICON(4NANO UTRACK UYRACKPRO AIO6 uta)声卡,客所思(PK3 PK1)声卡,易听声卡,MOTU(BOOK2)声卡,TC(MK3 MK1)声卡
专业定制音效,不满意当场全额退款