电脑切断电源,再开机时间就错误

8个回答 默认排序

已采纳
断电后时间不对那是主板电池不行了,换一个电池就可以。

你的第二个问题,你说的线的原因有可能,电源老化也有可能。
你能说清楚点吗?断电后开机?这开什么。。。,开机响,到底是什么声音,是报警音吗?几声?硬盘灯、光驱灯都不亮吗
没事,是静电的关系,你们家电视(只纯平和超平CRT彩电)开机时也应该是会有这种声音吧!
至于硬盘的事也没有关系。
您好
不需要担心有两种可能
1;只是系统问题~~~到电脑店装个系统就行了
2;硬盘有可能有坏道~~~到电脑店检测一下看看有没有坏道,没有最好,如果有很多坏道,就要换个硬盘了。
希望采纳
不会,估计和电源有关系,可能是静电过于大了
你这个是硬盘自检吧,每次开机都要自检,你这个就是不正常关机导致的,一般重新安装系统就能解决,有些需要重新分区。。。。你的电脑有没有损坏不清楚,不过你总这样关机的话你的硬盘出坏道是必然的。。。
隔段时间再尝试几次,如果不行可能就是主板或者电源出问题了