电脑日历肿么改

4个回答 默认排序

已采纳
首先在电脑桌面,点击开始菜单,在弹出来的功能菜单中,点击控制面板
在控制面板设置页面,在选择类别选项中选择“日期、时间、语言和区域设置”
在日期、时间、语言和区域设置页面,可以点击第一个更改日期和时间,也可以点击下面的日期和时间,两个都可以进行修改。
在日期和时间属性中,先点击时区,通过下拉框选择自己所在地所处的时区,在这里小敏选择的是北京时间为准,然后点击应用
后进入日期和时间的设置,通过下拉框选择年月份,然互用鼠标点击相应的日期,右侧是调整具体的时间,设置完成之后点击应用,再点确定
当然也可以在日期和时间属性中,选择internet时间,在自动与internet时间同步大勾,前提是需要连网,然后点击应用
下载超级魔法兔子就可以了!里面有优化桌面!你可以试试看!
下载个超级兔子在里面找
下载一个日历软件即可!