请问电脑上的星期几肿么调出来?

6个回答 默认排序

已采纳
打开“控制面板”,双击“区域与语言选项”图标,“更改数字。日期和时间的格式”然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项中找到“自定义”按钮,在“日期”|选项卡,最下面的“长日期格式”后面加上字母“dddd”。最后点击“确定”就可以了。将鼠标放到桌面的时间处就能看到星期了
桌面,右下角时间那里调整
双击它就可以看得到了,或者你可以到网上下载个桌面日历秀,可以直接把日期显示在桌面上
在你工具栏空白处点右键,在ACAD里面找
如果是win7的话:开始----程序,在程序面板的右侧可以找到“在桌面显示我的电脑”
打开控制面版调(如下图)