为何手机一开机,电池就发热,手机也发热。

本来手机没这现象,但昨天开始,手机开机后就发热,而且手机背面一个闪光灯,本来不亮,但现在即使关着灯也微微发亮,拿手机店去,老板说手机漏电,但那个位... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
该换电池了…你那块电池老化了…你那个是哩电池还是佛电池
满意请采纳
等降温的
嗯,,不会
1 你的应用软件装载太多了,即使没有开,也在后台运行。建议:a 卸载大量不用的,马上可以变好;b 应用程序管理修改,关掉自动运行、信息等选项;
2. 软件没有删除干净,哪怕是删掉了,仍然存在很多冗余资料; 试试手机清理工具
3. 你的常用应用软件内反复使用后,里面的历史记录等很多;使用清理工具卸干净后,重装
4. 你的电池用了多长时间了?电池不好也会这样。换个电池可以好些。

终极解决方法:
备份后恢复手机出厂设置,重装所有应用和恢复通讯里;
电板问题 LZ悲剧了
双清解决
进入REC双清试试 不知道怎么进入REC双清 百度一下就有详细教程
还是 去刷个机试试吧