怎么样让电脑右下角的时间显示日历

7个回答 默认排序

已采纳
电脑右下角同时显示时间和日历步骤如下(win7为例):
1、点击右下角时间。

2、点击“更改日期和时间设置”。

3、点击“更改日期和时间”。

4、点击“更改日历设置”。

5、按如图设置长、短日期格式。
6、点击确认(共四次)。
你试试用人生日历行不行~~我都是用的这个日历~
有些主题的日历的图标是固定。不会变的
不知道,你格式化之后有没有对硬盘进行了写操作,如果没有的可以用final data试一下,也许能找回些资料。在百度里能找到上面的软件。
不需要在简介里改吧,你在日历里点击7:30的这个日历,然后点击编辑就可以正常编辑了。你可以尝试把时区改一下,不要选择eastern time。因为日历里是可以设置其他国家时区的提醒事项的,会自动换算时间,这是方便出差人士的。
超级兔子附带个软件就是桌面日历,而且超级兔子很实用的,建议你使用一下.
网上还有很多的桌面日历,但是都需要注册.
兔子是不需要注册的,呵呵.
你可以下载一个电脑桌面时钟插件 然后设置你想要的时区时间日历。win7也有自带的这样插件。