电脑的日期格式为什么自己老是改动?

8个回答 默认排序

LAL

已采纳
看一下是不是bios电池没电了。
变动日期一般默认系统日期的。
计算机-工具-文具选项-查看-把隐藏已知文件类型的扩展名打钩去掉
中毒explorer进程无法打开
1\可能是硬盘的接口松了, 要不换数据线试试

2\不是电源硬件的问题,就是电源软件的问题,在系统的 控制面版里将电源管理器中的睡眠去掉就OK 了。(禁止睡眠状态,并保持电源供电) 或在控制面板中,进入电源选项——》把“电源使用方案”设成“一直开着”,把“关闭硬盘”的下拉列表改成“从不”就好了
资产变动中,变动日期是按照你当时做部门变动时的登录软件的操作日期来默认的,无法修改,如果实际的变动日期靠前跨月了,只能通过反结账来实现,或者比较简单的方法就是,在变动原因里加上实际的变动日期;
你好,不知道你电脑是什么牌子的。某些品牌电脑在硬盘中有系统备份隐藏分区。如果你只是格式化了C盘,而么有动其他分区的话,原装系统还有恢复的可能。具体操作,建议打客服热线,各个品牌的恢复热键都不同。如果你坚持要用D版的64位系统,那么建议你进行全盘分区格式化后在装系统,祝你成功!
你确定改了?