墨迹天气时间不能自动更新,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
 --解决办法
  1、没有正确的连接网络,或者当前网络不可用(手机欠费等)。

  2、软件自身问题,可能是版本或者服务器出去故障,请卸载安装新版。

  3、导致墨迹天气无法更新原因可能是设置问题,更改软件设置,详情如下:
  在/system/build.prop中找到这行
  ro.mot.lte_on_cdma=1
  改1为0,即改成:ro.mot.lte_on_cdma=0
  关机重启即可。
  注意文件中有两条这个参数:第一条在中间位置,带#开头,这条是没用的不用管它,第二条在下面位置不带#,找到第二条更改就解决了。

  详细步骤如下,会用re的请跳过:
  r.e管理器-system-挂载为读/写-点住build.prop不放-用文本编辑器打开-修改1为0-退出保存文件-关机重启。
正常,第三方软件经常出现这种情况,我的没刷机之前也这样~如果觉得不方便就用回原来的。我现在用的是go桌面带的时钟,没有出现那种情况
把你的金山电池医生或360电池医生重新设置一下,不要在关屏时清理,就可以了!