新买的戴尔灵越 15 5000 初次充电要充多久?

新买的戴尔灵越 15 5000 第一次充电要充多久?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我买的是戴尔灵越游匣我边做word一边充电大约四小时左右 笔记本充上电和台式机一样只要不是充好几天是没危害的
充满为止,然后用完再充,这样两三次,让电池激活,
大的12,小的8小时-10 小时 应该附带说明书,没事看看。另外少单独接电池用,跟手机电池一个道理,用多了就不撑了