笔记本有时候用久了,硬盘的声音会变响,是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
  机械硬盘用过一段时间后,运转时容易出现嗓音,这是很正常的现象。主要是因为机械设备中零件相互摩擦、盘片高速运转风呜声等等。多数硬盘读、写数据时,都会有一点点声音的。
  如果电脑在使用过程中经常出现死机、蓝屏等非正常现象,那就说明硬盘真的有问题了,可能就和磁盘有坏道有关了,要用软件检测一下。
dell 的本子在美国最高相当与中国的联想 呵呵最低就是神舟 你那本子有这样那样的问题很正常的 中国没你那个型号
读取的声音。通病
应该是笔记本系统的电源设置问题,在控制面板里有个电源管理调节一下屏幕亮度时间应该就可以了。
声卡驱动更新一下,或者从新插喇叭,是否插错,鉴别喇叭是否能用!如果是笔记本更新驱动,开机响一下那是主机里的提示音,和喇叭扩音器没任何关系!您的是笔记本电脑吗?
把文件夹里面的卸载删掉 颜色就会变回来了
有人把DELL比作美国的神舟。。

呵呵,我也不了解美国市场,仅仅给你参考下
说的是国美老大们