电脑主硬盘用的时间长了,是不是速度会慢

8个回答 默认排序

已采纳
磁盘碎片问题,一般的机械硬盘影响还比较小,要是固态硬盘那速度下降就很多了,建议定期整理下硬盘吧!
的确会变慢,最好经常清理,而且把这个盘改到C盘以外的盘------
会的。C盘绝对不能装大型游戏。 其他盘里应该没什么关系。 只要记得及时清理就行了。
不会影响你电脑的硬件运行速度,但会降低你电脑的软件运行速度。
WINDOWS运行越来越慢,跟安装软件的多少有直接关系。就算你安装后删除,也会有些DLL文件残留在你的电脑里,这些文件会使你的系统变得臃肿。运行越来越慢。
默认使用50M作为缓存就行了,搞那么大干什么。天数可以设置成7-10天。要想省事,直接在“Internet选项里”,选上“退出时删除浏览历史记录”,一劳永逸。
可能是你感觉而已 重做系统
没有详细的信息 无法判断 建议 用鲁大师 评测下!希望能帮到你
IE缓存功能是让你浏览网页时很快方便,快捷
但如果你用电脑资源比如软件photpshop、 word等或玩游戏的话,垃圾太多就会变慢
建议一周清理一次,就可以了