为何我电脑的固态硬盘一直显示已用时间2小时

8个回答 默认排序

已采纳
有的固态设定进入节能状态后不计通电时间,可能是这个原因,也可能软件显示错误
去网吧的话,应该没有PS软件,你还得每次都要自己安装软件。每天时间短了点,如果没有人带你的话,自学全是靠上机时间多来弥补的。
我刚买来,充了一次电,这次用了用wifi看pps,看了两小时多一点,感觉不给力啊,等充满了,再测一次
切掉电缘,进行散热
那电扇吹咯
拆开看看有没有灰 一般显示器散热没问题的
大约3小时,说是待机4个多小时,那是裸机,所有全开最低!
PS入门不难,学精不易。建议自己买本相关的书,没电脑的时候看看,有电脑的时候练习。再就是,为什么非要去网吧,买个电脑也不是个难事吧。再就是可以网上找相应的视频学习。
你都确认毛病了,换呗