怎么调整电脑右下角时间显示格式

5个回答 默认排序

已采纳
1、WIN7系统,单击屏幕右下角时间,弹出日历好时钟窗口,点击下方的“更改时间和日期设置”,弹出“日期和时间”窗口,在这个窗口中部点击““更改日期和时间””,弹出“日期和时间设置”窗口。 2、继续点击该窗口下方的“更改日历设置”,在“自定义格式”的“时间”里面设置。 3、注意:短时间和长时间的格式,是H:mm !!,大写H是24小时,小写h是12小时。 4、上面的步骤也可以在控制面板的“更改显示语言”下面找到,但非常不直观。
你去下载一个任务栏时间增强工具,很好用也很好看。下载地址:
http://www.360doc.com/content/10/0322/14/606382_19780136.shtml
您的提问不太详细,也没有具体的图片、型号,请您再详细叙述一下您的问题。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
设置里面,仪表上那个黑小棍可以调!到人和店里看看
你的主板上的纽扣电池没电了!
因为电脑上的时钟需要有一定电能才能维持。
提供电能的就是主板上的纽扣电池,
不是主板电池没有电了就是中毒了 有时候病毒也会篡改你的时间的。如果在某些情况下这颗电池没电了 (如长时间不使用电脑、电池老化等),时钟就会停止。 因此首先更换此电池, 如果更换后问题仍然存在, 就可能是主板的时钟电路有问题, 这类故障只能找厂商维修了