电脑没法进入系统,一直卡在正在启动windows。

6个回答 默认排序

已采纳
第一就是 重新拔插硬盘数据线 还是不正常的话如下!

1. 首先你要做的时候 电脑有系统还原的话先还原,
2 .没有系统还原的话清理电脑灰尘,
3.如还出现此问题重做系统
4.最后就可以判定是硬件出问题了,让专业人员看看吧。
会的,系统本来就是装在磁盘上的……
一键还原吧
估计硬盘有坏道,低格试试吧,祝你好运
可以在开机后按F8 选择 最后一次正确进入系统,如果问题依然存在的话,可能由于您硬盘问题造成
开始-运行命令 MSConfig
找到“引导”选项,按你的情况 应该有 Ghost 和windowsXP等选项
把windows设为默认就好了