变电站时间同步装置

7个回答 默认排序

已采纳
我的硬盘旋转同步时间是1W多,你这不算什么大问题,再观察一下先吧
需奥的,免维护是不需要加蒸馏水,一般一个月进行一次补充电。
呵呵,这个不难,但是你的需求不足。看看你是想要web的还是application的。
还不错,满可靠的
这在预试定检规程里有要求,新的使用前要做一次24小时的充放电试验,之后1-2年预试定检时做。
现在用的较多的是GPS自动对时

工具/原料

网络时间同步服务器一台适配卫星天线一套同步计算机一台电源,网线等连接线缆

方法/步骤

首先,将时间服务器放置于水平工作台上,检查外观是否无误;没有问题之后,插上电源(一般机箱式的供电都是标准220V电源,板卡式请以实际配置的为参考)

步骤阅读

方法/步骤2

线缆工作完成后,就是一个简单的配置问题。首先将需要同步的计算机与卫星时间同步装置用网线直接连接。开机后会首先显示设备的型号,再显示默认时间,及收星状态,收到星后状态由V变成A。

步骤阅读步骤阅读步骤阅读

注意事项

当天线馈线垂直向下而具有一定重力时,请注意避免天线顶部直接受力过大而损坏天线。开机并接收GPS时间信息有效后,需要约 15分钟的稳定时间