有续航时间长的笔记本么?

3个回答 默认排序

已采纳
华硕灵耀3 Deluxe,就可以超长续航九个小时。带出去一整天,都不怕没电啦。
推荐你买 神舟飞天 U43 D1 这款超级本,这也是很少基本可以用4000就能买到的超级本了(另外好像还有 清华同方锋锐 S40H和海尔X6可以看看),我觉得很适合你。超级本是Intel最新推出的具有创新意义的笔记本电脑,英文名称为Ultrabook。其其使用的是低电压的节能CPU+SSD固态硬盘。特点是超薄、超轻和超长待机。就这太机器来说只有19cm 1.7公斤,续航时间可到5-8小时,因为功耗比较低所以散热也不是大问题,不会烧坏的。处理器是Intel 酷睿i3 2367M,注意这是低功耗版本的处理器,所以性能比普通笔记本的I3要弱一些,但做你说的那些事应该是足够了。音响方面是这样的,音响音质的好坏直接和音响的功率成正比,也就是说好的音响更加的耗电,所以超级本这方面就一般了。另外128G的SSD比机械硬盘速度快很多,但是容量比较小,不适合大量存储数据。如果这些方面的性能你不满意那就只能去选择相对较重,续航较短但性能稍好的普通笔记本了,如华硕X84 清华同方 K41H 戴尔 灵越 14 宏基4750g等。。。
还有你说背着撞到东西。。。你把笔记本放电脑包,那小的磕碰是没关系的,所以买个好点的电脑包吧。
你要是对性能要求不高,就买amd apu的E350、E450这种,续航时间长一些的