电脑连了无穷路由器以后,如果一段时间不使用电脑,电脑好像处于一个“休克”状态!

7个回答 默认排序

已采纳
右键桌边 点属性 点屏幕保护 点电源 休眠和硬盘设置成从不关闭
待机、、、长时间不动电脑的话就会进入待机、、待机模式下网络会中断、、
负责人的说,不会的
去除病毒的简单方法就是杀毒软件全盘杀毒
当然其实还是比较鸡肋的,病毒永远都比杀毒快一步,常上网你就知道了
最彻底的就是全盘格掉,然后重做系统,肯定就没了
病毒就是一个文件
比如说你下载了一个游戏 你不玩他一个星期 他会消失吗?

那肯定不会啊
显示属性-屏幕保护程序 中
点选 在恢复时返回到欢迎屏幕。
这时 进入电脑需要输入 登陆密码。
当然,你的电脑用户密码必须已经有了。
肯定不会的,必须要杀毒
直接对电脑杀毒就可以了
打开电脑管家——病毒查杀——选择闪电杀毒或者全盘杀毒
等待杀毒软件自动检测出电脑里面存在的病毒,直接选择删除处理,重启电脑即可