本人眼睛不好,不能长时间看电脑,适于做什么工作?

8个回答 默认排序

已采纳
给宾馆打分的那种体验宾馆服务的工作,去了就是享受完睡一觉,会不好给他个差评,睡得好给个好评;还有就是睡床的体验工作一样养眼,保证眼睛休息的好。
你的问题很好解决可惜你没悬赏分哎.就像那位兄弟说的换个系统就好,不过不久还会变慢,那是因为你的开机启动项太多
近视、有眼部疾病的
青光眼是一种以视神经损害和视野缺损为特征的眼科疾病。情绪差、过度用眼等就会诱发。青光眼虽然不能治愈,但是可以控制。可多吃黄花菜、佛手、桂圆等补益肝肾的食物。同时,青光眼患者不宜多喝水,以免加重病情,日常饮用牛奶、豆浆、果汁等流质饮食也应注意适量;不宜食用大葱、生姜、大蒜等辛辣食物。
从事设计工作需长时间面对电脑,但也要避免过度用眼,最好每隔一个小时能休息10—15分钟,可以多看看绿色植物或远眺,对缓解眼睛疲劳很有帮助。
我也类似过这样情况。硬盘没有事的,换个系统就行了!
存盘修复信息再生开发研究
不建议屏幕过大, 39寸的估计你要离显示屏一米以上。推荐24寸的,最好是HDMI或者DVI的接口。至于清不清楚,要看你本本支持的分辨率和显示器能不能配合好。最好的方案,是买台不错的显示器,然后用笔记本加扩展坞的方式组成轻便灵活的搭配。这样拿起来就走,插上就变台式机。数据不必转换。另外提醒一下SDD应该要上。飞一般的感觉。
做销售,基本不用看电脑,或者环卫共人