电脑在重装了WIN10系统后,突然出现了视频播放音画不同步的状况,不管是本地视频还是在线视频

6个回答 默认排序

已采纳
先尝试重新安装适用于WIN10的显卡和声卡驱动,如还是出现视频音画不同步的情况,就到播放器中去进行设置,比如更换下音频或视频渲染器的方式,以KMPlayer为例说明如下图。
1.建议检查播放的是否是高清,一般网络会选择顺畅的自动播放,那么就不会那么清晰

2.或者检查下显卡驱动是否更新
3.望采. 纳谢谢
线上资源问题,跟你系统没关系
显卡驱动可能有问题,更新一下显卡驱动
再换个试试,,或者是显卡出问题了
一样的问题………