怎么检测笔记本的待机电流。

6个回答 默认排序

已采纳
就用电笔检测就行了
实网环境下一般在5mA左右(也有项目在4mA左右),具体数值要考虑到具体项目,比如是否带有双击亮屏功能等;另外实网环境测试电流值本就是一个参考值,因为实网下信号强度是变化的;
自己组装的话不至于吧,新的才一百多
你可以单板加电源登上几分钟用手摸那个芯片发热.一般CPU或中频多些
我说楼主你就一个待机偏高后面啥都没有,你总得说说待机正常不,有没短路,能不能触发什么之类,怎么整得像个灌水帖一样
问:没有12V输出怎么办?
答:你把它修好后就有了。