北京飞西安多长时间

6个回答 默认排序

已采纳
起飞城市 Xi an 西安/咸阳国际 中国 ( XIY )
到达城市 Beijing 北京/首都国际 中国 ( PEK )
飞行距离 581 英里 929 公里

大概在一个小时40分钟 时间不是一定的 要看航班流量 因为到首都机场飞机很多 有时候要等待 所以有可能1个半小时就到了 也 有可能会飞2个小时
驾车路线:全程约1111.4公里
起点:北京市
1.北京市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,左前方转弯
2) 行驶20米,左前方转弯进入东长安街
3) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街
4) 沿西长安街行驶1.6公里,过右侧的北京图书大厦约260米后,直行进入复兴门内大街
5) 沿复兴门内大街行驶920米,左转
6) 行驶30米,直行进入闹市口大街
7) 沿闹市口大街行驶840米,右转进入宣武门西大街
8) 沿宣武门西大街行驶190米,稍向右转进入莲花池东路
9) 沿莲花池东路行驶4.1公里,直行进入莲花池西路
10) 沿莲花池西路行驶300米,朝六里桥方向,右转进入莲花桥
11) 沿莲花桥行驶500米,直行进入三环
12) 沿三环行驶950米,朝京石高速方向,稍向右转进入六里桥
2.沿六里桥行驶310米,右前方转弯进入G4
3.沿G4行驶254.5公里,直行进入绕城高速公路
4.沿绕城高速公路行驶15.6公里,直行进入G5
5.沿G5行驶501.9公里,朝侯马方向,稍向右转进入大运高速公路
6.沿大运高速公路行驶92.4公里,直行进入运风高速公路
7.沿运风高速公路行驶82.1公里,直行
8.行驶340米,过风陵渡黄河大桥收费站(芮城)约180米后,直行进入风陵渡黄河大桥
9.沿风陵渡黄河大桥行驶1.6公里,右前方转弯
10.行驶30米,直行进入环岛
11.沿环岛行驶50米,过右侧的加油站,在第2个出口,右前方转弯
12.行驶410米,过秦东收费站(潼关)约80米后,朝西安方向,稍向左转
13.行驶560米,右前方转弯进入连霍高速公路
14.沿连霍高速公路行驶490米,直行进入西潼高速公路
15.沿西潼高速公路行驶124.3公里,朝西安绕城方向,稍向右转进入方家村立交桥
16.沿方家村立交桥行驶1.5公里,直行进入绕城高速公路
17.沿绕城高速公路行驶21.1公里,在城南出/入口,稍向右转进入长安立交桥
18.西安市内驾车方案
1) 沿长安立交桥行驶770米,过长安路收费站(西安)约230米后,直行进入长安南路
2) 沿长安南路行驶1.9公里,调头进入长安南路
3) 沿长安南路行驶150米,到达终点(在道路右侧)
终点:西北政法大学百度地图
都在东八区,都用北京时间,没有时差。

全程约1085.8公里,估计用时8个小时
发车车站:西安三府湾汽车站
发站:西安 到站:北京 发车时间: 18:30时 车型:大型高级 票价:238元 到达时间:次日8:00时 到达车站:北京六里桥客运站 途径:太原、石家庄、保定
10个多小时,我以前做过。现在是7个小时就可以了。