美国时间是按照哪个城市所在的时区而确定的?

5个回答 默认排序

美东时区。
和北京时间相差12小时。
控制面板 语言和区域什么的那项 里面可更改!
一年中春分和秋分两天,同一时区南方北方的城市昼夜长短一样,天黑天亮的时间一致。其他时间,昼夜长短不一样,所以天黑天亮时间不一致。
ganoa199610和我相信的是的回答有一定错误。

德克萨斯州绝大部分区域,包括常听说的达拉斯,休士顿,圣安东尼奥等城市,都属于美国中部时区,非夏令时的时候与北京时间相差14个小时,夏令时(包括现在)与北京时间差13个小时。也就是说,在今天,德克萨斯州休士顿6月20日0. 00是北京时间6月20日下午一点钟。

而西德克萨斯的极小一部分区域是美国山地时区,非夏令时的时候与北京时间相差15个小时,夏令时(包括现在)与北京时间差14个小时。
美国PST时区即美国太平洋时区,晚北京时间16个小时。

PST早5点,北京时间13点。