中国时间早上9:20等于土耳其时间几点?

4个回答 默认排序

已采纳
北京是东八区,土耳其在冬季(10到次年4月)为冬令时,东二区,比北京晚六个小时,也就是凌晨3:20;土耳其在夏季(4到10月)为夏令时,东三区,比北京晚五个小时,也就是4:20.
如果今天的北京时间是26号的9.20那么土耳其则是25号17.20
自己拿手机去查
就你介绍的情况来看,我认为是坏掉了。自动机械表快慢是正常的,或者佩戴时间长了,需要清洗油泥也会不走,但是你这的新表,不存在以上现象。一定是有问题。没别的办法,直接去购买地点询问,在三包期内,最好换货或者退货。祝你好运!