我家电脑一开机就有嗡嗡的声音还很大,但是完全启动后就没有了,是怎么回事啊,麻烦请你告诉我谢谢

我家电脑一开机就有嗡嗡的声音还很大,但是完全启动后就没有了,是什么原因啊,麻烦请你告诉我,还有的我今天把机箱都清理了还是有响声啊,到底是那里出错了

3个回答 默认排序

已采纳
电脑旧了都是这样,是电脑的电源问题,电源箱里面的风扇响,一会儿就好了,没关系,嫌烦的话,也可换一个电源。我的电脑和你的一模一样,照样用。就这么简单。
天气渐冷,双手变僵,风扇轴部的机油也开始凝住,因此刚刚开机的时候风扇转的嗡嗡作响,但是过了一会儿风扇转的溜了,嗡嗡声也随之消失了。如果不影响使用,可以随它去。
实在觉得不舒服,给风扇上点油(要拆下cpu,还要抹导热膏,要有机油。。。)
估计是你的风扇的事情,你完全启动后你的电脑如果温度不高,风扇转速不是很快所以声音不大。风扇永久了都差不多的。