台式机里的电池一般可以用多长时间啊

6个回答 默认排序

已采纳
  在关闭电脑的情况下,电池可以保证3年内BIOS信息不会丢失。因为开机后,会自动给这个纽扣电池充电,所以实际使用时间会更长。通常可以使用5-10年。
  主板BIOS保存了开机设置信息,就像内存条一样,断电后,内存里面的这些信息就会消失。这个纽扣电池就是为了保证电脑关机状态下,BIOS信息不至于丢失。
主板上的电池啊,一般的话用个6,7年是没问题的
一个星期!
常开窗则一季一次,一直开纱窗则半年一次。不开或少开窗则一年一次。其实规则不重要,我每次摸着感觉有灰就用抹布清理一次。
新手自行组装台式机起码5个小时起步(包括各种测试)
个礼拜应该也没问题,服务器也一般一个礼拜休息一次的