windows在与 210.72.145.44进行同步是出错

5个回答 默认排序

已采纳
因为你主板的电池没电。所以时间会错。快去换电池吧.大概5元一个。进口的就要8-10元.谢谢
如果是xp系统而且windows time已经启用了的话,
首先手动把日期调整为正确的日期
然后把时间稍微往前调整一点,比如说当前时间为下午四点,你就调整为下午三点五十,十分钟左右。
最后尝试切换不同的服务器,我的是用得time.nist.gov成功的
那个没用的,还没有谁用那个东西有用过。如果想要校正最正确的时间你可以去BJTIME.CN这个网站。
不是中病毒 了就是COMS电池没电了·
如果windows time服务丢失,可按以下方法处理:

1.进入命令行,然后键入
w32tm /register

正确的响应为:

W32Time 成功注册。

2.如果上一步正确,用 net start windows time 启动服务。

注意空格,呵呵。

现在点击“立即更新”,ok!