word里面自带一个自动校准的功能吗?

8个回答 默认排序

已采纳
word里面自带一个自动校正的功能,若系统认为有语法或拼写错误,会以不同颜色的波浪线做为提示:
绿色波浪线word的系统认为该处可能存在语法错误;
红波浪线 word的系统认为该处可能存在单词拼写错误。
在没有,可以通过下面的方法设置:
1、依次点击“office 按钮”,在弹出的下拉选项中的“word 选项”;

2、弹出Word选项对话框中,选中“校对”,把“在word 中更正拼写和语法时”下边的如图所示的选项选中即可,如图所示。
能告诉我一下你怎么弄的吗 QQ 234193878 谢谢啊 很着急 。。。。。期待中
WORD是一个办公软件,经常用来进行文件的排版,编译
只有相邻的磁盘才可以互相移动空间。但你用分区助手就不用相邻了,我就是直接用的分区助手把c盘加大,没有数据损坏,其实他的原理也是用相邻的磁盘,只不过这个过程看不见。
重新启动一下机器,如果你的word正常安装,右键会出word图标的。除非你的word不是正版有问题!
这样弄不对的,用分区助手好了很方便的。
插入屏幕截图步骤如下:
步骤一:打开Word2016,在菜单栏的插入选项卡中点击“屏幕截图”按钮,在弹出的下拉菜单中可以从“可用的视窗”中选择桌面现有的窗口截图。如下图
步骤二:也可以点击“屏幕截图”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“屏幕剪辑”,然后对屏幕进行自由截图。如下图
步骤三:剪辑过程
步骤四:完成效果
刚装的吗?我都习惯性把这个关掉的,要新建,直接打开word然后再新建好了

如实在要有这个,复制下面的语句到记事本,另存为1.reg,然后双击导入

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.doc\Word.Document.8\ShellNew]
FileName=winword8.doc