为什么电脑开启后什么也看不见

打开电脑时 启动一切正常 也进入了桌面 但自己什么也看不见 就好像是亮度为0的感觉 以前也出现过几次 不知道怎么回事 谢谢了

4个回答 默认排序

已采纳
是不是黑屏的??

是不是超出显示器的刷新范围了

从安全模式下启动,进去后把显卡删了

然后从正常模式下启动,重驱显卡,应该就好了
  笔记本电脑显示屏没有反应的原因:‍
  故障主要出在液晶屏显示系统组件上,分析如下:
  1、既然外接显示器,能正常显示,说明主机、显卡都在正常工作;
  2、显示组件包括:①显卡、②屏线、③背光灯、④及它的供源模块、⑤屏驱动模块、⑥液晶屏、⑦屏亮度自动控制的光电传感器件。其中,①④⑤是集成的主板上的;
  3、显卡正常工作,外接显示切换控制电路也一定正常,二者排除在外。剩下的部件都是怀疑对象。不管哪个部件病了,都会影响整体工作状态的;
  4、若本本使用时间较长,出现屏线插接件氧化问题几率最高。不妨拆机,插拔几次屏线两头的插接件操作,摩擦掉氧化物试之。另一常见故障为屏轴部位的屏线,在长期开合液晶屏后,易出现断线故障;
  5、其他问题不述了,本本送修了。
刷机你得知道步骤和刷机包
这种情况能修理,但要拆机,你仔细查看一相外观,如果看不出摔的痕迹的话,直接送经销商,进行保修就可以了。希望对你能有帮助。如果你再另外找人修的话,结果不一定会怎么样。