用什么软件压缩文件压缩率最大?7-Z肿么压缩压缩率最大?

6个回答 默认排序

已采纳
用 WINRAR 目前使用最广泛的压缩软件

流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多压缩工具所不具备的;使用非常简单方便,配置选项不多,仅在资源管理器中就可以完成你想做的工作;对于 ZIP 和 RAR 的自释放档案文件( DOS 和 WINDOWS 格式均可),点击属性就可以轻易知道此文件的压缩属性,如果有注释,还能在属性中查看其内容。新版更加强了 NT/2000 在信息安全和数据流方面的功能,并对不同的需要保存不同的压缩配置。
FAT32 格式最大单个文件是3.9G
所以你要在一个NTFS格式的盘中才能解压大于4G的文件。
----------------------------------------
可以选择将盘转成NTFS的。或者将一个盘格式化时选NTFS
没玩过 找机子试试呗
你的硬盘格式是FAT32格式,把硬盘转换成NTFS格式就可以了
可能是好压吧。
7Z压缩率最大,但是要看你要压的文件,比如你要压的是bmp格式的图片,压了之后就会变很小,如果是JPG的图片,差别就不是很大