360压缩的体积最小和速度最快有什么不一样??、

5个回答 默认排序

已采纳
就是一个占的容量小,一个压缩的时候时间短。最后解压完都可以文件都可以正常使用
最好是解压出来再使用
劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。
有也会更卡的,因为要解压
1、软件本身,其实差不多大,但综合考虑是360更大。
2、主要的区别在于是安一个还是安多个。安多个软件肯定比安一个软件占内存。
3、腾讯电脑稼,安一个软件就基本上可以实现所有的功能,总的内存占用是比较小的;而360卫士,现在很多功能不能直接实现,必须再安装一个软件才行。比如省电、超强模式、硬件检测,都需要单独再安一个应用,总的内存占用就比较多了。这一点是唯一需要考虑的。