影拓数位板左边的按钮总是不小心摁到怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你是不是驱动有问题?
我之前出现按键菜单,后来改成不显示,就没问题了。
现在把触控,设置放到下面按钮,各种好用。
你试试这个设置。
实在不行,卸载重新安装驱动一下吧。
死死死死死死是是是
应该是驱动问题,别用光盘的驱动,到官网下驱动重装。
我觉得你买M号的就可以了的说~~俺也买了M号的~~
这个号应该买的人最多吧··看淘宝上销量是酱紫的··

当时俺买的时候也纠结是买哪个型号好·笑~~
别人和我说L太大了·除非是很专业的,否则没这个必要·
板子大了画久了手也会酸的嘛~
而且一般软件里都可以缩放屏幕的嘛~~
刻画细节什么的放大就好了··和板子大小感觉米啥关系啦··

以上~~希望对你有所帮助哈~
M就够了,我朋友是动漫设计专业的。

影拓4 终于拿到了~~~兴奋ing......
打开盒子。。果然看到用各国语言写的 “一切创作的起源”
立刻试了试=。 = 感觉果然棒
兴奋呐~~~~~~~~~这压感太美了。。笔的斜度也完美模拟,,太帅了。。。

上面这是他日志的原话....大的贵,没必要,这是他跟我说的
是无线的嘛?还是有线的...?试试在控制面板找 wacom数位板属性 点击删除设置 ....不行的话就重启吧- -....
你可以把它设置掉,在数位板设置里面有
呀,我也有同样的问题,每次左手一上去就很烦,关也关不掉。求解~(LZ不好意思打扰了)