电脑界面键盘怎么调出来

8个回答 默认排序

已采纳
电脑屏幕键盘打开方法:
方法一:
打开电脑的“开始”里的“运行”输入“osk”回车就会出现电脑屏幕键盘

方法二:(以Win7系统为例)
1,要打开屏幕键盘,可以在桌面先打开“开始菜单”,然后选择运行“控制面板”程序。
2,在“控制面板”窗口,选择“查看方式”的“类别”,在下拉框中选择“大图标”这一项,然后选择“轻松中心”。
3,进入到“所有控制面板项”中,在其中找到“轻松访问中心”这个图标,双击打开。
4,在“轻松访问中心”界面里,找到“启用屏幕键盘”这一项,双击打开,就可以启动屏幕键盘了。
我也是E550,估计是你擦到触摸板了,你双击下桌面试试,电脑的鼠标这东西在控制面板、设备和打印机、鼠标、TouchPAD
在输入法中可以调出!! 另外:装个搜狗输入法,搜狗的软键盘快捷键是Ctrl+Shitf+K,然后就能调出软键盘,再按一次然后就消失了。
开始-运行-osk
在运行里输入 ctfmon 再回车,小键盘马上就出来了,试试吧
你说的小键盘是工具栏里面的输入法的那个吗?
是的话,你把鼠标放在下方任务栏,右击——工具栏——语言栏打钩,
是的话望采纳~
应该是驱动版本不同
用鼠标点击屏幕右下方的输入法,找到你常用的那个点击一下,在桌面就出现一个输入法的类似状态栏的东西(有圆角半角的),用鼠标点它最后一个图表就出来了个键盘了。