c盘一般来说是系统盘吗?

8个回答 默认排序

已采纳
c盘一般都默认为装系统盘的硬盘,按期储存方式来说没什么区别,由于装有系统,应该保证C盘有足够的空间来速度运行系统文件。所以不应该把很多应用程序保存到C盘中,影响电脑的运行速度。
笔记本电脑新买的厂家都只分了一个区,你可以自己重新分区
如果不是散热的问题,那就是显卡的问题。。去电脑城修修吧
C盘一般情况下是系统盘的~
1、但系统也可以放在其它盘:例如?D 、E 、F等~那看你的电脑是多系统还是单系统~
2、如果是ghost版本是系统那一定是默认是C盘的~
现在众多系统都是一个盘,不过可以分区
笔记本电脑玩久了机体过热就会自动关机,而且你又拿笔记本玩3D游戏 估计你那笔记本电脑散热真的不怎么好。
现在很多笔记本都这样,如果你会的话就自己在分区,不会的话随便送什么电脑铺子他们会帮你分区,先别存资料到这台电脑,分区会清空数据。分好了在用。
估计是 你的硬件跟不上 把电脑拆开 把内除和显卡的金手指用橡皮擦擦