磁盘清理时,c盘的临时文件是什么,可以清理么?

4个回答 默认排序

已采纳
您好,临时文件是系统运行时候产生和创建的 这个也删除,不会对系统造成任何影响的
你留个QQ,我帮你远程清理下C盘把

mdd

用软件删除
你自己手动删除会琐碎,而且有些在进程中正在使用你无法删除的。
不用老是删除,影响不大的。自己可以感觉一下,前后差距不大的。
忠言呈上!
不仅是可以删除,而且是应该删除!不会影响系统正常运行。

通常的临时文件保存在Temp文件夹。系统正常运行,会产生一些临时文件。

路径是:C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp