我的电脑桌面截图为什么会有2个桌面是怎么搞的啊

7个回答 默认排序

已采纳
您好!在桌面上单击右键,选择“属性(R)”,在弹出的“显示 属性”对话框中切换到设置选项卡。单击“2”这个显示器,然后取消勾选“将Windows桌面扩展到该监视器上(E)”后单击“确定”退出即可。
先用金山卫士清理系统垃圾。恶意插件/修复IE扫描木马优化系统 看看,,,不行在说,,
木马。请查杀
把线、鼠标、键盘重连一下,重启,按住F8键,出现开机菜单时,选择,最后一次正确配置,回车试试
鼠标没反应??换个撒
即经济的意思,经济型酒店是一个特定、动态、均衡的相对概念,广义而言,通常是指价格比较低廉的酒店,但其服务水平与酒店设施并不比星级宾馆差多少。经济型酒店的客源定位是一般商务人士、普通自费旅游者和学生群体,将服务的重点放在“住宿和早餐”(Bed+Breakfast) 方面,突出房间的实用功能,为节省成本,旅馆客房整理、卫生打扫、洗衣等业务大都外包。
经济型连锁酒店一般都具有以下几大特点:功能简化,服务集中,性价比高,温馨洁净。
也是网上找的,呵呵
是不是快捷方式?就是你自己复制上去的有的电脑开始桌面没图标如果你用复制粘贴方式图标前就会有个箭头和加号