Teamviewer不能同时远程多个用户怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
Teamviewer可以远程多个用户的。
连接步骤:
要进行远程控制,首先两方电脑都必须执行TeamViewer。 运行TeamViewer 后,TeamViewer的服务器会自动分配一个ID和密码给你,ID是固定的,但密码是随机的,每次执行都会不同。左边是您的ID和密码(若是对方要主动连你,要将此告诉对方),在右边输入对方的ID (连续输入不用空格)就可以连到对方了。
选择“远程支持”(Remote support)连线方式可以在您的电脑上显示对方的桌面,您可以控制对方的电脑就像自己在该电脑前一样。 (对方桌面右下角也会有个小小的控制视窗,可以让对方知道连线进来的人是谁,和控制「结束连线」与「聊天对谈」)
连接后在选项卡中打开多个远程会话。为了实现最佳浏览效果,可分别在不同的选项卡中打开属于同一台远程计算机的所有监视器。只要远程计算机上出现新活动(例如,客户发来新聊天消息),打开的标签就会始终闪烁,以此确保不会错过任何事件。
teamviewer上面有发送ctrl+alt+del这个选项
如图,你要在控制的地方选择全部权限,可能是你只在被控端选择观看的权限.Teamview 使用不安全,你可以使用mstsc或者是mail我,我告诉你怎么弄比较好.
被控端电脑打开TeamViewer,状态栏提示【连接准备已就绪】时才可以进行连接。

在【等待会话】框中是被控电脑的ID和连接密码,把这2项内容告诉主控方。

主控电脑打开TeamViewer后,在【创建会话】框中是主控选项,可以输入对方的ID来连接到对方电脑。

在另一台电脑中打开TeamViewer,在伙伴ID中输入刚才被控电脑的TeamViewer ID,点击【连接】。

在【验证】窗口中输入被控端提示的4位密码。点击【登录】。

连接成功!
如果在同一个局域网,直接用windows自带的远程桌面就可以,需要在被控端电脑(计算机)属性的远程设置中设成“允许远程连接到这台电脑”。
如果不在同一个局域网,需要用虚拟局域网结合windows自带的远程桌面,操作比较简单的虚拟网有大名鼎鼎的LogMein Hamachi、小气的VNN等等