excel2007不能同时在桌面打开两个表格,两个表格是重叠在一起的,怎么才能同时显示两个单独的表格?

6个回答 默认排序

已采纳
1如果你想两个窗口切换使用打开两个工作簿后在状态栏下面就切换点击你想用的
2如果你想有一大一小的窗口显示就单击一下大窗口图标,不是最小化窗口也不是关闭窗口图标
3如果使两个表同时显示出来,就在常用工具栏窗口一(在活动表状态)点新建窗口一重排窗口
以 图示 方法 打开excel 2次,拖拽文件打开
ps:不要双击打开
嗯 这是excel程序设计问题 你没有必要钻这个牛角尖啊 况且两个在一个窗口也可以比较啊 可能你还不太会用Excel
没理解楼上的意思。你打开两个表格干什么呢?
需要同时打开表格可以使用 窗口--并排比较的工具
方法/步骤

,有两个表格,正常的情况下是需要分别点开查看编辑的。

第一种方法是点开其中一个表格,点击并排查看

点击后两个表格就会出现在同屏幕下。

点击切换窗口,就可以在不同表格之间切换了。

第二种方法就是打开需要同屏幕下看的所有表格,然后点击窗口里的“全部重排”

选择水平并排。

点击后就OK了
这个可能是控件限制了。
鼠标不灵可能是客户端的原因。