苹果手机怎么把界面上的两个app弄在一起的分开来

6个回答 默认排序

已采纳
将文件夹中的其中一个拖出来,放在桌面或别的文件夹即可。
备份数据,然后抹掉所有数据并还原设置就好了!
你按住任意一个软件,按着不动,然后软件的右上角不是会出现有一个删除的符号吗,不要点删除符号的那个地方,直接把一个软件托向另一个软件里,自动会出来一个分类,然后还可以自定义名称,希望能帮助到你.
到itunes里面 查已购买,重新安装
直接拖 拖到文件夹外面别松手 然后界面会自动切换到手机的桌面 然后放下就好 估计你是松手了或者没拖出文件夹范围
桌面设置里面好像有设置壁纸滚动还是固定来着,很久没用miui了