windows很流畅ubuntu很卡,怎么处理 aaaa

4个回答 默认排序

已采纳
(1)原因:显卡驱动问题。 ub不用很高配置就可以运行的。
(2)解决办法:菜单里找受限驱动,找到与ub配套的配置。
Ubuntu是:
(1)一个以桌面应用为主的Linux操作系统
(2)Ubuntu基于Debian发行版和GNOME桌面环境,而从11.04版起,Ubuntu发行版放弃了Gnome桌面环境,改为Unity,与Debian的不同在于它每6个月会发布一个新版本。
(3)Ubuntu的目标在于为一般用户提供一个最新的、同时又相当稳定的主要由自由软件构建而成的操作系统。
(4)Ubuntu具有庞大的社区力量,用户可以方便地从社区获得帮助。2013年1月3日,Ubuntu正式发布面向智能手机的移动操作系统。
鉴定:是硬件问题。
你会Ghost么?你要会的话我把我做的镜像法给你就行了。。。
最后一句话 一直没有看懂