我电脑上的软件突然全变成了同一个图标那.随后无论打开什么东西显示的也都是这个而且它会一直弹出来怎么

6个回答 默认排序

已采纳
有毒,杀杀吧
肯定是中病毒或者木马了,进安全模式下用360安全卫士或者杀毒软件查一下,应该可以删掉。如果实在不行就还原吧,如果以前没有备份,那就重装吧
杀毒试试看
不行就找销售商,更好系统
是你的键鼠有问题,更换键鼠试一试。
是显示器太亮了。需要重新开启显示器。以前我也碰到过,后来它自动好了...

记得采纳啊
愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,这是桌面快捷方式异常导致的,应该是有恶意软件篡改了您的注册表
2,解决方式您可以用杀毒软件进行杀毒,还原您的注册表
3,如果您不太懂电脑,那么建议您可以安装一个腾讯电脑管家。打开腾讯电脑管家---电脑门诊---去除快捷方式小箭头。就可完美解决您的问题。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢