如何找回放在界面上的文件

8个回答 默认排序

已采纳
你可以试试搜索C盘(一般桌面图标快捷方式等都保存在此),搜索一个你记得的桌面上文件的名字,然后在搜索结果里排查。
如有问题再。
是不是隐藏起来了。
1、在桌面单击右键,属性——桌面——自定义桌面,勾选你没有的项目试试。2、很可靠能你中毒了,重新安装系统然后安装杀软彻底查杀一下。
你好,在C盘 dou....and setting 那个文件 然后里面有用户 administrator 打开,然后找到桌面;你的文件夹都在里面!你可以复制到桌面一样可以用!谢谢,希望我的回答能给你帮助!
已经不能了,要是没有开机,还能在找回的
你好:
用超级附件发送就可以了。希望能帮到你
开始-文档,看看里面有没有。。
在需要的图标上点右键选择发送到里面的桌面快捷方式