以压缩方式打开APK。。。请问界面图标在哪个文件夹? 如题

6个回答 默认排序

额...是不是解压个文件以后出来的 很简答 鼠标右键 然后属性 - 桌面-自定义桌面-现在清理桌面 就这个步骤 我建议自己在桌面建个文件夹 把自己的桌面的想保留图标拖进去 清理完了在拖回来 绝对好用 记得给分哦
可能是电脑坏了,去找人修一修
你把全部解压缩 找到应用程序那个就是了------------望采纳,谢谢
杀毒.扫描恶意插件.还是不行进入安全模式删除.最后还是不行就下载一个unlocker看看是什麽程序在占用.结束进程后删除.或者直接用文件粉碎机粉碎掉
我的电脑--
你的电脑中应该是病毒了就算找回来你的电脑也不i安全了劝你做一遍系统把重要文件杀毒拷贝出来这样你的IE恢复了电脑安全了 如果你就想修复的话i用360有一个修复点那个修复一下就恢复了 希望采纳