为什么界面图标移动完后刷新又变回原来位置

8个回答 默认排序

已采纳
桌面图标移动完后刷新又变回原来位置,是因为你把桌面图标设置成自动排列了。解决方法,不同的系统有点差别:1、XP系统,在桌面空白处,点击右键,指到-排列图标-将下面自动排列及对齐到网络的勾去掉及可。如图:

2、WIN7:
1. 在桌面空白位置,点击鼠标右键——然后选择个性化;

2. 在弹出的窗口中选择“更改桌面图标”,点击进入桌面图标设置;

3. 在桌面的空白位置,点击鼠标右键——查看——将“自动排列图标”前面的对号取消即可完成任意排列。如图
排列方式 不要使用自动排列就行了
大概记得点击鼠标右键在文件排列时有个选项改一下就可以了
可能有系统还原干扰,你试试寻找系统还原是不是开启了,改变时间或者关闭也许能解决。
你可以试试小q书桌
选择下载腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家的工具箱,加载小q书桌
使用小q书桌可以帮到你美化和整理桌面图标,不仅美观而且非常方便
希望你使用愉快
一般这种情况不可能 除非有可能是中了病毒,在确定把自动排列的勾去掉的情况下,我建议你可以杀一下毒 ,如果杀完毒还是不行,那只好重装电脑了。
在桌面右键单击,在快捷菜单中找到查看,然后选择小图标就可以了
取消自动排列