可不可以把笔记本的电池直接加在充电宝上

8个回答 默认排序

已采纳
要的东西叫充电宝的说法不多,大多叫笔记本用移动电源,在淘宝上查“移动电源”,有很多产品,笔记本耗电比较大,至少要用12V 10AH及以上的电池容量。注意很多商家标称电池容量时只说多少ah或mah(1ah=1000mah),而不标明电池电压。如果电池电压比较低(如3.7V的锂电),你就必须使用60AH的电池了。
自己可以亲自计算一下,一般笔记本的功耗为25W左右。据此计算使用移动电源需要的电池容量
1,没有电脑光给电池充电,你有那样的充电插口吗?2,有电脑,没有转换器你要给笔记本充电,你不怕它炸了?给笔记本电脑充电的那短线中间那个转换的是个变压器。
不可以的,笔记本电池和充电宝的输入、输出电流都不一样,充电方式也不一样 ,不能直接加在充电宝上的。
只要在充电的情况下,没什么关系
用充电宝供电???
不可以的,充电宝电压太小,笔记本适配器都是11V起的吧。
你看电压是否合适使用?再者电流更成问题。
符合要求的电池也不能办理行李托运,但可以随身携带上飞机。这样规定的原因,估计是为了防止电池在飞机货仓内自燃而发生危险,如果你把它带在身上,一旦起火可以立即发现并进行扑救。
电池之类的得随身带的,还有电脑