笔记本电脑不充电的时候玩游戏卡

6个回答 默认排序

已采纳
有可能你把电脑设置了 看看电源设置是不是高效能模式。
请采纳谢谢
插上电源玩啊
你用个游戏加加看看,你游戏时候GPU占用是不是满载工作,如果不是的话很有可能是因为你的显卡设置有问题,比如说没有设置高性能,或者开启了垂直同步,也有可能是你驱动安装不正确。如果GPU是满载工作的话,那么看看你的显卡和CPU的温度是不是偏高。如果偏高的话,就是温度过高降频了。如果这些都是对的,那么看看是不是CPU和内存占用过高导致的。
不充电的时候是省电模式啊,系统默认游戏特效不全开啊,充电就不一样啦
电池带不起太高配的独显,不插电源怎么玩,当然得插了
我的就算改了电池选项断了电一样卡