笔记本电脑突然间CD驱动打不开了。。。 随后出现这个图片

8个回答 默认排序

已采纳
windows没有识别光驱,检查开机画面是否系统检测到光驱。没有识别光驱,拆掉光驱,重新安装,还是无法识别,考虑光驱损坏或主板光驱接口损坏。
开机检测到光驱,这个就是系统问题,重新安装windows 即可解决。
系统坏了,重装系统
你上次不是正常关机吧 。。。。你再次重启 选择正常启动WIN 如果还是这样。。。重装系统 没法子了 说明系统损坏了。

对了 你插U盘了吗?? 插了 就拔了 再启动看看 如果没有 按上面说的弄。。
像是内存没有插好
这个程序崩溃了,估计是你装了两个会冲突的软件,其中一个被另一个给干掉。
你的电脑好了没?我的也是这个问题,你是怎么弄得啊?
其实我不是来会回答问题的 我的也打不开,看看有没有答案
重启电脑 按f8进入安全模式 进去后把你之前关机前最后用的软件卸载(一般都是qq) 卸载后重启