口袋妖怪永恒之沫3.0电脑金手指代码

5个回答 默认排序

劝你最好别用那种刷背包物品的金手指,除非你之前存过档,不然………GAME OVER
如果在电脑上玩就用MH修改吧。在手机上玩的话用模拟器可以吧存档放到电脑上用电脑的模拟器打开在修改,。不过不建议修改,这样真的不好玩,,我已经重新再玩一次不修改的。
020259F4:44(先输入这个)
020259F6:63(然后输入这个)
输入↑这两条就有99个奇异甜食了,两个输入了以后就把第一条删掉,以后只要输入第二条就有无限奇异甜食了。
第一行输进金手指一栏
第二行输进代码一栏