我的迅雷看看播放器忽然出现错误码:OxFFFFF447(-3001)说是进程可能被防火墙或是杀毒程序给关了

3个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,使用两种安全软件会占用更多电脑内存
建议单独使用 腾讯 电脑 管家 杀毒管理二合一 ,检查项目主要包括盗号木马、高危系统漏洞、垃圾文件、系统配置被破坏及篡改等。发现风险后,通过电脑管家提供的修复和优化操作,能够消除风险和优化计算机的性能。
电脑管家建议您每天为电脑体检一次,这样可以大大降低被木马入侵的风险。
功能齐全 方便快捷。
希望可以帮助到楼主。
建议你不要同时使用两种安全软件。
腾讯电脑管家留着,其他的删掉吧。
电脑肯定有问题,要么拿去修或者下载其他播放器